Pastilla épinard ricotta

Le croustillant de la brick et le fondant de la ricotta mélée
à la fondue d'épinards frais, c'est miiiiaaaam !! 
Voilà la recette pour 4 personnes ..

8 feuilles de brick
300 g d'épinard frais
250g de ricotta
3 gousses d'ail
1 oignons
1 poignée d'herbes (ciboulette, persil ...)
huile d'olives
du sel et du poivre..

Pour commencer épluche l'ail et l'oignons et émince les finement.
Dans une poêle , mets une cuillère à café d'huile d'olives
et fais rissoler quelques instants l'ail et l'oignon émincés sur feu doux.
Ajoute  les feuilles d'épinard et laisse les fondre pendant 5 minutes.

Pendant ce temps mélange vivement la ricotta avec du sel ,
du poivre et les herbes ..

Dans un moule haut, place une feuille de papier sulfurisé .
Avec un  pinceau en silicone et de l'huile d'olives , 
badigeonne les 6 premières feuilles de brick .
Et empile les , les unes sur les autres .
Verses tes épinards et ta ricotta fouettée
et referme avec les 2 dernieres feuilles de brick
 badigeonnées également .

Place dans le four préchauffé à 180°C 
pendant 20 à 25 minutes.
Si besoin tu peux laisser sur fonction grill 1 minute ou 2 pour 
que la brick soit encore plus croustillante .
Bon appétit !!!
brick, pastilla, ricotta, épinard recettes de cuisine

1 commentaire:

  1. Simple et rapide,
    Excellent, on se régale à chaque fois. !!

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