Rôti farci aux amandes et grenailles ...

Voilou un plat hyper goûteux !!!
La farce à l'amande donne du moelleux au rôti 
et évite que la viande ne séche ...
Voilà ta liste de courses ...

Un rôti de porc de 600g 
600g de pommes de terre grenaille
60g d'amandes hachées 
2 tranches de jambon
sel/poivre/herbes de provence
2x20cl d'eau

Commence par déficeler le rôti et l'inciser en deux dans le sens de la longueur ..
Coupe le jambon en lanières et farcie ton rôti avec ces lanières
 et 3/4 des amandes hachées ..

Avec de la ficelle alimentaire , referme le rôti et sa farce..
et met dans un plat allant au four avec les pommes de terre
Sale , poivre , saupoudre d'herbes de provence
et mouille de 20cl d'eau

Enfourne 1h30 à four chaud 200°C
à mi cuisson .. retourne le rôti et arrose de 20cl d'eau 
recouvre le rôti des amandes hachées qu'il te reste 

Une fois cuit enlève la ficelle et sers
avec les pommes de terre et le jus de cuisson !!

Bon app' !!

                                      

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